Respostas

2014-06-05T13:28:23-03:00
Se Teresa possuía R$900,00, então, dividindo 900 em 5 partes iguais, temos:
900/5 = 180
Se ela gastou 2 partes das 5 existentes (2/5), então ela gastou 2 x 180 = 360.
Se inicialmente ela tinha R$900,00 e perdeu R$360,00 com a passagem, então:
900 - 360
= 540
Portanto, a passagem custou R$360,00 e sobraram R$540,00.
A melhor resposta!
2014-06-05T13:31:10-03:00
900/5= 180                           a passagem custou 360 

180x2= 360                           e sobrou 540 reais

900-360= 540
1 5 1