Respostas

2014-06-05T20:50:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


A = (x+1)² + (x+1) (x-1) e B = -2x(x+1) Calcule A + B

A = (x+1)² + (x+1) (x-1) e B = -2x(x+1) Calcule


A + B = 
(x+1)² + (x+1) (x-1)  - 2x(x+1) 
x² + 2x + 1 + x² - 1 - 2x² - 2x
             0