Respostas

2014-06-05T21:35:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

      
        
     
                  f(x)=  3x - 5
                            x + 1
             
(u/v)’ =  (u’.v – u.v’)
                  v2     

 u = 3x - 5 ==> u' = 3

 v = x + 1 ==> v' = 1


  f(x)'=  3(x+1) - (3x-5)
                   (x+1)^2

  f(x)'=  3x + 3 - 3x + 5
                   (x+1)^2

   f(x)'=             8     
                   (x+1)^2

















1 5 1
muito obrigado esta certinha comparando com as opções de respostas