Respostas

2013-07-08T16:52:31-03:00
x+5+(2x-9)+(3x-13)+4x-3)=90
x+5+2x-9+3x-13+4x-3=90
10x-20=90
10x=90+20
10x=110
x=110/10
x=11
1 1 1
2013-07-08T16:54:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x+5+(2x-9)+(3x-13)+4x-3)=90
x+5+2x-9+3x-13+4x-3=90
10x=90+20
10x=110
x= 110/10
x=11
1 1 1