Respostas

2013-07-08T17:41:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{16}{9}-[(-\frac{5}{4}) \cdot (-\frac{4}{3})+2 \cdot (-\frac{4}{9})]=
\frac{16}{9}-[(-\frac{5}{4}) \cdot (-\frac{4}{3})+2 \cdot (-\frac{4}{9})]=\frac{16}{9}-[\frac{5}{3}-\frac{8}{9}]=
\frac{16}{9}-[\frac{5}{3}-\frac{8}{9}]=\frac{16}{9}-\frac{7}{9}=1
1 5 1