Respostas

2014-06-06T00:01:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 3 - √3   =  (3 - √3)(3 - √3)     =   9 - 6V3 + 3   9 - 6V3 + 3 
 3 + 
√3        (3 + √3)(3 - √3 )            9 - 3                   6
 
    12 - 6V3   ==> 6(2 - V3)  ==> 2 - V3 
        6                       6