Respostas

2014-06-06T14:01:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Fica assim:

 4x^{2} - 2y + z = 0

para 

x = 2
y = -4
z = 3

é só substituir na equação as incógnitas pelos valores dados:

 4*(2)^{2} - 2*(-4) + (3) = 0

4 * 4 + 8 + 3 =  27
eu estou fazendo um simulado, aqui tem varios resultados, mas nenhum está se encachando o numero 27
tipo o resultado
é o sinal de multiplicação, se você coloca x pesamos de é a letra 4 vezes 4 = 16 + 8 = 24 + 3 = 27.
de qualquer modo obrigado
ok.