Respostas

2014-06-06T15:44:01-03:00
D= 50km+20km= 70km
T=4+1=5 horas
V= d/t
v= 70/5 = 14km/hr
1 5 1
2014-06-06T19:03:37-03:00
Um motorista de uma transportadora recebeu seu caminhão com sua respctiva carga no km 340 de uma rodovia as 13 horas.entregou a carga no km 120 da mesma rodovia as 16 horas qual foi a velocidade media desenvolvida pelo caminhao em m/s???