Respostas

2014-06-06T21:23:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a derivada da função f(x)=3x-5/x+1 

f(x)=  3x - 5 
          x + 1 


(u/v)’ = (u’.v – u.v’)
                  v2

u =   3x - 5 ==> u' = 3

v =   x + 1  ==> v'= 1

f(x)' = 3(x+1) - 1(3x- 5) 
               ( x + 1)2

f(x)' = 3x +3 - 3x + 5 
              ( x + 1)2

f(x)' =           8      
              ( x + 1)2
1 5 1