Respostas

2014-06-06T21:35:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Tire o mmc e depois resolva a equação :

x²-5x  + 1 = 2x + 11              mmc = 3
   3                      3

x²-5x + 3 = 6x + 11
x²-5x + 3 - 6x - 11 = 0

x² - 11x - 8 = 0
3 5 3