Respostas

2014-06-07T00:05:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A=x^{3}-6\\B=x^{3}+6

A+B=(x^{3}-6)+(x^{3}+6)\\A+B=x^{3}-6+x^{3}+6\\A+B=x^{3}+x^{3}+6-6\\A+B=2x^{3}
2014-06-07T00:16:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 A=x³-6 e B=x³+6  

A + B = 
(x³-6) + (x³+6) =
x³ - 6 + x³ + 6 = 2x³