Respostas

2014-06-07T15:37:09-03:00
Resolvendo por adição corta -se o -y com o +y

somando sobra 3x=3
isolando o x ..... x=3
                           3
x=1 .. continuando .... basta subistituir o valor encontrado de x em uma das equações 
por exemplo na primeira ficará
x-y=2
1-y=2
y= -1
2014-06-07T16:48:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


{x - y=2
{2x+ y = 1
   3x = 3
      x = 1

x - y =  2
 x - 2 = y

y = 1 - 2
 y = - 1