Respostas

2013-07-09T13:09:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vamos lá:
Passo 1
Se f(x)=5x+4, então
f(g(x))=5g(x)+4
Mas o resultado desta operação é 5x-2, conforme o enunciado da tarefa:
então:
5g(x)+4=5x-2
De onde:
5g(x)=5x-6
g(x)=(5x-6) / 5
g(x)=x-6/5
2 5 2