Respostas

2014-06-07T22:12:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Considerando a função f : R ->R, onde f(x)= 4x - 3:
a) calcule o valor de K de modo que f(k) = 1

4x - 3 = 1
4x = 1 + 3
4x = 4
x = 1

b) calcule a raiz de f

4x - 3 = 0
4x = 3
x = 3/4
1 5 1
2014-06-07T22:21:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


considerando a função f : R ->R, onde f(x)= 4x - 3:
a) calcule o valor de K de modo que f(k) = 1

4k - 3 = 1
4k = 3+1
4k = 4 ==> k = 1

b) calcule a raiz de f
4x - 3 = 0
   4x = 3
 x = 3/4