Respostas

2014-06-08T11:14:24-03:00
(x+2)*(y+2)=44
xy+2x+2y+4=44
xy+2x+2y=40
x(y+2)+2y=40
x=40-2y
y+2=40-2y                   x=40-2y
y+2y=40-2                   x=40-2*(38-3)
3y=38                         x=40-76/3
y=38/3                        x=44/3
y≅12,7                       x≅14,7

1 5 1
A melhor resposta!
2014-06-08T11:30:18-03:00
(x+2+2)*(x+2) = (x+4)*(x+2) = x^2+6x+8
:
x(x+2) = x^2+2x
:
Igualando as duas equações
:
x^2+2x+44=x^2+6x+8
:
4x=36 \\ x=9
:
9*11=99 \\ 11*13=143
:
99+44=143
:
x=9cm
:
2 5 2
Chegou visita , porisso demorei , rsrs ... bom domingo !
rsrs' Muito obrigada mesmo! Bom domingo para você também. :D