Respostas

2016-05-30T21:59:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) Aplicando a propriedade distributiva:
a(a-xy)+ xy(a-xy) = a² - axy + axy - (xy)² = a² - x²y²

b) Novamente, aplicando a propriedade distributiva:
-2a(a-b) + b(a-b) = -2a² + 2ab + ab - b² = -2a² + 3ab - b²

c)(30a² - 10a⁵)/5a² = (30a²/5a²) - (10a⁵/5a²) = 6 - 2a⁽⁵⁻²⁾ = 6 - 2a³