Respostas

2014-06-08T18:02:40-03:00
Só precisa substituir Sendo f(x,y) = x³ - y² + 2xy - 3, então f (2, -1) vale: 2³ - (-1)² + 2 x 2 x -1 - 3 = 8 - 1 - 4 - 3 = 8 - 8 = 0

Resposta : Letra b) 0 
2014-06-08T18:05:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  
 "Sendo f(x,y) = x³ - y² + 2xy - 3, então f (2, -1) 


  
  
 f(2,-1) = (2)³ - (-1)² + 2.2.(-1) - 3
 f(2,-1) =  8 - 1 - 4 - 3
f(2,-1) =  0