Respostas

2014-06-08T18:48:44-03:00
900/5 = 180

180 + 180 = 360 (Valor da passagem)

900 - 360 = 540 (Quanto sobrou)
2014-06-08T18:57:16-03:00
   2  . 900 =  1800
 ¨¨¨¨             ¨¨¨¨¨¨¨¨  =   360,00 custou a passagem
   5                 5

900 - 360 = 540,00  ⇒  Sobrou para TEREZA