Respostas

2013-07-11T14:42:59-03:00
Quadrado da soma de dois termos: ( a+b)^2 =  a^2+2.a.b+b^2   Quadrado do 1° termo MAIS duas vezes o produto do 1º termo pelo 2º termos mais o quadrado do 2º termo.
1 1 1
sinal negativo ( a-b)^2= a^2+2.a.b+b^2 e a mesma coisa
2013-07-11T15:48:06-03:00
Aplicando a propriedade distributiva da multiplicação,

a) (x+1/6y)²= x²+2/6xy+1/36*y²

b) (x-1/6y)²= x²-2/6xy+1/36*y²

c) 
(4x+1/3z)²= 16x²+8/3xz+1/9*z²

d) 
(4x-1/3z)²= 16x²-8/3xz+1/9*z²

e) 
(10x+1/2y)²= 100x²+10xy+1/4*y²
1 5 1