Respostas

A melhor resposta!
2014-06-08T23:31:13-03:00
A=1 b=2 c=-12
@ = delta ok
@= b²-4ac
@=2²-4(1)(-12)
@=4-4(-12)
@=4-48
@=-44
1 5 1
do delta, ------------4-4(1)(-12)=4+48=52
denada
E você ,agradeceu um errado ,e ainda marcou com 5 estrelas, depois "locaum" sou eu
as vezes acontece isso,perdoe-me !
obrigado.
  • Usuário do Brainly
2014-06-08T23:56:14-03:00
X² +2x-12=0
Δ=4 +48=52
√Δ=2√13

x=(-2 +2√13)/2= coloco o 2  em evidência e cancelo com o de baixo
fica
x= -1+√13
x=-1-√13
S={-1+√13, -1-√13}

b)  x(x+5)=0
x=0   
x+5=0⇒x=-5
S={-5,0}
1 2 1
perfeito,esplendido ! maravilhoso e obrigado.