Respostas

A melhor resposta!
2014-06-09T13:39:49-03:00
\boxed{y=x^2-6x+8}

esboçar o grafico no intervalo de [0,3] (de 0 a 3)

primeiro substitua x por 0 na função..
y=(0^2-6*0 +8)\\\\y=8

quando x=0  ; y=8   
assim temos o ponto (0;8)
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
substituindo x por 1
y=1^2-6*1+8\\\\y=3

o ponto é (1;3)
------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
substituindo x por 2
y=2^2-6*2+8\\\\y=0

(2;0)
-------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
substituindo x por 3
y=3^2-6*3+8\\\\y=-1

(3;-1)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
agora coloque os pontos no plano cartesiano ligue-os e terá um esboço do gráfico

******************************************************************************************
*********************************************************************************************


como vc pode ver no grafico a partir do ponto x =2 a função fica negativa

neste caso dividimos a integral em duas


\boxed{\int\limits^2_0 {x^2-6x+8} \, dx}+ \boxed{- \int\limits^3_2 {x^2-6x+8} \, dx}

integrando temos
x^2-6x+8=\boxed{| \frac{x^3}{3}-3x^2+8x| }

resolvendo a primeira integral

será a integral quando x = 2   -  a integral quando x =0

\frac{2^3}{3}-3*2^2+8*2 =  \frac{20}{3}

quando x = 0 a resposta será 0 

**************************************************************************************
agora resolvendo a segunda integral

-(integral com x = 3 - integral com x=2)

\frac{3^3}{3}-3*3^2+8*2 =6

quando x = 2 a resposta será 20/3

agora temos
-(6- \frac{20}{3} )\\\\-(- \frac{2}{3} ) = \frac{2}{3}

*******************************************************************************
\boxed{\int\limits^2_0 {x^2-6x+8} \, dx}+ \boxed{- \int\limits^3_2 {x^2-6x+8} \, dx}\\\\\\\\RESPOSTA\to  \frac{20}{3} + \frac{2}{3} = \frac{22}{3}
3 4 3
eu fiz contabeis antes...já tenho um bom conhecimento de matematica..mais derivada e integral, a gente nao vê em contabeis
ah sei como é ..kkk pelo menos jaja fica livre disso
coloquei mais umas questoes, tenho ate quarta pra levar...se puder me ajudar..agradeceria.
vou dar uma saidinha ..mas quando voltar te ajudo sim
ok valeu mesmo