Respostas

2014-06-09T13:42:23-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.





  A(a,5) e B(3,8) seja 3.
     
   
   a = y2 - y1
         x2 - x1   
   
    8 - 5  = 3
    3 - a

 3(3 - a ) = 3
    9 - 3a = 3
    9 - 3 = 3a
        3a = 6
  
           a = 2

 


 


 






meio que não entendi /:
Substituir pela formula da declividade angular : a = (y2-y1)/(x2-x1)
simmmm mais não entendi esse 9-3a=3
3(3 - a ) = 3 ==> 9 - 3a = 3 ==> multipliquei o 3 por cada um sendo o resultado igual a 1 como estar feito .
ainda não entendi