Respostas

2014-06-09T20:14:08-03:00
C.A= yB - yA/xB - xA
c.A = a - 1/ 5 -a = -2
a-1/5-a = -2 \\ a-1 = -10 + 2a \\ a = 9
A melhor resposta!
2014-06-09T20:24:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   
 
 
  A(a,1) e B(5,a) seja -2
  
     a =  y2 - y1
           x2 - x1
     - 2 = a - 1
            5 - a
     
       - 2( 5 - a) = a - 1
        - 10 + 2a = a - 1
         2a - a = - 1 + 10
              a = 9
  







1 5 1