Preciso de ajuda !1-sabendo que 1 hora tem 60 minutos, determinepreciso de ajuda !

1-sabendo que 1 hora tem 60 minutos, determine quantos ha em:
a) 1/4 de 1 hora =
b) 1/3 de 1 hora =
c) 5/6 de 1 hora =

2-cecilia usou 2 1/5 litros de leite numa receita de bolo. escreva a fraçao que indica a quantidade de leite que cecilia usou:

me ajudemm

2
a=60/4=15 b) 60/3=20 c)60/6=10x5=50
2-2.1/5=2/5

Respostas

A melhor resposta!
2014-06-09T20:18:49-03:00
1/4 da hora = 60 dividido por 4 x 1= 15
1/3 da hora = 60 dividido por 3 x 1= 20
5/6 da hora = 60 dividido por 6 x 5= 50
Espero ter ajudado
2 5 2
2014-06-09T20:19:06-03:00
1/4 = 15 min. 1/3 = 20 min. 5/6 = 50 min
1 5 1