Respostas

2013-07-10T14:38:25-03:00
Lucas é 4 anos e 25% mais novo então :
100/25=4
4*4=16 (Fábio)
4*4-4=12 ( Lucas)
2013-07-10T14:39:39-03:00
L = idade de lucas

F= iadade de fabio

L/F = 3/4 

L = F - 4

(F-4)/F = 3/4

F = 16

L = F-4 = 12

A soma das idades é 16 + 12 = 28