Respostas

2014-06-09T21:32:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(1-x²) - 3 x =1
1 - x
² - 3x = 1
- x² - 3x + 1 - 1 = 0    elimina + 1 - 1
- x² - 3x = 0 .(-1)
x² + 3x = 0
x.(x + 3) = 0
x = 0
(x + 3) = 0
x + 3 = 0
x = - 3

S[- 3 , 0]




 
1 4 1
2014-06-09T21:47:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   
  (1-x²) - 3 x =1 
 -x² - 3 x = 1-1 
 -x² - 3 x = 0(-1)
 x² + 3 x = 0
 x(x + 3 ) = 0
     x1 = 0
 
    x2 + 3 = 0
       x2 = - 3