Respostas

2014-06-09T21:46:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x+12=-x+6
x+x=6-12
2x=-6
x=-3
2014-06-09T21:46:59-03:00
x + 12 = - x + 6

passa o -x para o outro lado e o 12 também . Fazendo isso , o sinal muda.

x +x = 6 - 12

2x = -6

x = -3