Respostas

2014-06-09T22:25:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3 (2x - 1 ) = -2 (x + 3 )
  6x - 3 = -2x - 6
  6x + 2x = -6 + 3
  8x = -3
    x = -3/8

1 5 1
2014-06-09T22:39:57-03:00
3 (2x - 1 ) = -2 (x + 3 )
6x - 3 = -2x - 6
6x + 2x = -6 + 3
8x = -3 => x = -3/8
1 5 1