Respostas

2014-06-10T00:06:55-03:00
Produto notável: (a-b)² = a² - 2ab + b², logo:
(0,3-a)² = (0,3)² - 2(0,3)(a) + a² = 0,09 - 0,6a + a².
1 5 1
2014-06-10T00:12:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{(0,3-a)^2=(0,3)^2+2.(0,3)a+a^2=0,09+0,6a+a^2}