Respostas

2014-06-10T15:21:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X-y = 5
x+y=7

x - y = 5  ---> x = y + 5

Substituindo na segunda equação acima:

y + 5 + y = 7
2y = 7 - 5
2y = 2
y = 1

Agora substituindo na equação:
 x = y + 5

x = 1 + 5
x = 6

22 4 22
  • Usuário do Brainly
2014-06-10T15:48:49-03:00
{x - y = 5
{x + y = 7

x - y = 5
x = 5 + y

x + y = 7
(5 + y) + y = 7
5 + y + y = 7
y + y = 7 - 5
2y = 2
y = 2/2
y = 1

x = 5 + y
x = 5 + 1
x = 6

S = {6, 1}
12 4 12