Respostas

2014-06-10T19:47:58-03:00
Formula: y - y0 = CA( x - x0)
Substituindo: y - 3 = 2(x -1)
Y -3 = 2x -2
2x - y +1= 0 <------------
1 1 1
2014-06-10T20:13:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   


  Y - Yo = m(X - Xo)
       Y - 3 = 2(X - 1)
        y = 2x - 2 + 3
 
         y = 2x + 1
       
1 2 1