Respostas

2014-06-10T21:01:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

  

Sendo P(x)=Q(x)+x²+x+1 e sabendo que 2 é raiz de P(x) e que 1 é raiz de Q(x), então P(1) - Q(2) 


P(x) - Q(x) = x²+x+1

P(1) - Q(2) = x²+x+1

P(1) = Q(x) + 1²+1+1= 7+ 1+2 = 10
 
Q(2) = 2²+2+1= 4+3= 7

P(1) - Q(2) = 7 -3 ==> 4







A melhor resposta!
2014-06-10T21:05:00-03:00
P(x)=Q(x)+x²+x+1

Sendo P(2) = 0 temos:

0 = Q(2) + 2²+2+1
Q(2) = -7

Sendo Q(1) = 0  temos: 
P(1) = 0 + 1²+ 1+1
P(1) = 3

Logo P(1) - Q(2) = 3 - (-7) = 10 
1 5 1