Respostas

2014-06-11T09:40:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(+2 a ) .(- 7 b ) = -14ab

(-2 x ) . (3 y) = -6xy
2014-06-11T09:41:24-03:00
Gabriela, quando você tiver duas incógnitas (letras diferentes) na equação, você deve igualá-la a 0 (Zero), escolha uma das letras e isole-a de um lado. Fica assim:
(2a) . (-7b) = 0 ⇒ 2a = 7b

(-2x) . (3y) = 0 ⇒ -2x=-3y (multiplica toda a equação por menos 1 (-1))  ⇒2x=3y

*Multiplica-se por (-1) porque a incógnita que vc procura não deve ficar negativa.