Respostas

2013-07-11T15:32:03-03:00
A) (1)²+(2)²+(-2)²
     1+4+4 (pois todo numero negativo quando elevado a um numero positivo fica positivo)
       9

b) (1)³-(2)²=
    1-8=
     -7

c) 1.2 + 2.(-2)
    2-4=
     -2

d) 1+2/-2 =
    3/-2
ta ai gatinha, espero ter ajudado...
2013-07-11T15:51:21-03:00
A) é só substituir os coeficientes na expressões olhe: a^2+b^2+c^2  
(1)²+(2)²+(-2)²
     1+4+4=9

b) mesma coisa: a^3-b^3= 
 (1)³-(2)²=
    1-8= -7
     
c) ab*cb=
1.2 + 2.(-2)
    2-4= -2
     
d) a+b/c
1+2/-2 =-3/2 ou -1,5