Respostas

2013-03-08T22:18:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

deve ser senx = 2/3

 

   (sen^2)x + (cos^2)x =  1

 

(2/3)^2 + (cos^2)x  =  1     =>   4/9 + (cos^2)x = 1  =>  (cos^2)x =  1 - 4/9 => (cos^2)x = 9 - 4  

                                                                                                                                                            9

 

 

 cosx = raiz     5      =>   cosx =   raiz 5     =>  cosx =     

                         9                                3                             3

 

 

 tg² x =   (sen^2)x       =>    tg² x =   2/3^2      =>   tg² x = 1      tgx = 1

               (cos^2)x                             2/3^2

 

 

letra e

e fui