Respostas

2014-06-12T15:34:53-03:00
F (-2)=3x²-4+1
3.(-2)²-4+1=
3.4-4+1=
12-3= 9
2014-06-12T15:38:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 f(-2) = 3x^2-4+1

 f(-2) = 3(-2)^2-4+1

 f(-2) = 3.9-4+1

 f(-2) = 27 - 3

 f(-2) = 24