Respostas

A melhor resposta!
2014-06-12T19:45:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Alguem pode resolver e me explicar como resolver:
x-1/+3x-7/6= 2x-3/3


x - 1 + 3x-7  = 2x - 3                      mmc =  6
             6           3

6(x-1) + 3x - 7 =     2(2x - 3 )

6x - 6 + 3x - 7 = 4x - 6

9x - 4x +   3x =  - 6 + 6 + 7
           8x = 7
   
           x =  7/8


2 5 2