Respostas

2013-07-11T22:52:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se x=2t então t=x/2
Se y=6t+3 então:
y-3=6t
t=(y-3) /6

Logo:

Equação geral:
\frac{x}{2}=\frac{y-3}{6}\rightarrow 6x=2y-6 \rightarrow 6x-2y+6=0

Equação reduzida:
2y=6x+6
y=3x+3

equação segmentária:
6x-2y+6=0
6x-2y=-6
\frac{-6x}{6}+\frac{2y}{6}=1\rightarrow \frac{x}{-1}+\frac{y}{3}=1
4 4 4