Respostas

2014-06-12T22:42:14-03:00
So cancelar o "y" com o "-y", logo:
3x=60. ---> somando as duas equacões.
x= 20. ---> passando o 3 dividindo.

x+y= 35
30+y= 35. ----> passa o 30 para o outro membro negativo
y= 5
2014-06-13T09:44:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



x+y=35  ==> y = 35 - 20 ==> y = 15
2x-y=25
   3x = 60

     x = 20