Respostas

2014-06-13T11:13:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Faz uma tabela:
f(x) = 3x

    x     /     3x        /   y    
   -2    /     3(-2)=   /  -6    
   -1    /     3(-1)=   /  -3    
    0    /     3(0) =   /   0    
    1    /     3(1) =   /   3    
    2    /     3(2) =   /   6    

Então fica:
f(x) =  3x ⇔f(x) = y
f(-2)= -6
f(-1)= -3 
f(0) =  0
f(1) =  3
f(2) =  6

Agora é só marcar os pontos no gráfico: 
 em Imagem