Respostas

A melhor resposta!
2014-06-13T13:48:38-03:00
f(x)=sen(3x)-tg( x^{2} )

Façamos:  \left \{ {{u=3x} \atop {v= x^{2} }} \right.

f'(x)=[sen(u)]'-[tg(v )]'=cos(u).u'- sec^{2} (v).v'

u'=[3x]'=3

v'=[ x^{2} ]'=2x

f'(x)=cos(u).u'- sec^{2} (v).v'=cos(3x).3- sec^{2} ( x^{2} ).2x= 3 cos(3x)- 2x sec^{2} ( x^{2} )
2 5 2
Parabéns a sua forma de explicar é bem compreensível
poderia me ajudar nesta aqui: e^sen y -x^3/2 = y^3/2 encontre a dy/dx
Está postada no Brainly? Mande o link...
Obrigado pela escolha!