Respostas

2014-06-13T20:38:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta igualar a função a zero

f(x)=-10+60x

-10 + 60x = 0
60x = 0 + 10
60x = 10
x = 10 / 60
x = 1/6 

1 5 1
2014-06-13T20:38:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Bom , vamos lá.

F(x)= -10+60.x
F(0)= -10+60.0
F(0)= -10.
1 5 1