Respostas

A melhor resposta!
2014-06-13T21:55:17-03:00
Bom , vamos lá.

Se F(x) = ax+b,⇒⇒f(3x+1) = a(3x+1)+b= 3ax+(a+b)= 1-x.

3a= -1 \\ a= -1/3 \\ b= 1-a= 1+1/3= 4/3 \\  \\  F(x) = -1/3x+4/3= (4-x)/3
2 5 2
serio ?
Pois é. Inicialmente eu tinha chegado em outra resposta, diferente da sua também. E esse nem é dos mais difíceis. Ahhhh! Santa matemática. haha
hahaha eu tinha feito uma questoa igual a essa e tava certa hhehe
vou rever o resultado
O x VAI SER O A na funçao
2014-06-13T23:37:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Seja f: R →R Uma função tal que f(3x + 1) = 1 – x. Então f(a) é:

f(3x + 1) = 1 – x ==> 1 - ( 3x + 1) ==> 1 - 3x - 1 ==> -3x  

letra C