Respostas

2014-06-14T12:08:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3 x^{2} - 6x = 0 \\  \\ \Delta = (-6)^2 - 4.3.0 \\  \Delta = 36 \\  \\ x =  \frac{-(-6) \pm  \sqrt{36} }{2.3} =  \frac{6 \pm 6}{6} \\  \\ x' =  \frac{6 + 6}{6} = 2 \\  \\ x'' =  \frac{6-6}{6} = 0 \\  \\ \boxed{ S = \{0;2\}}
4 3 4
A melhor resposta!
2014-06-14T12:21:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x² - 6x = 0 ( colocar x em evindência)
x(3x - 6) = 0
x = 0
3x - 6 = 0
3x = 6
x = 6/3
x = 2
S = {0, 2}
3 5 3