Respostas

2014-06-14T13:04:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5(x-4)+2(-x+2)=-3+7(x+8) 
5x - 20 - 2x + 4 = -3 + 7x + 56
5x - 2x - 7x = -3 + 56 + 20 - 4
-4x = 69
x = -69/4
1 5 1
Tá errado , você resolveu primeiro o que estava fora do parentese no -3+7 . Sendo que multiplica-se primeiro o que está dentro do parentese.