Respostas

A melhor resposta!
2014-06-14T18:11:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x) = x²+2x-3 

f(-3) = (-3)²  + 2.(-3) - 3 = 9 + (-6) - 3 = 9 - 6 - 3 = 0
f(-2) = (-2)²  + 2.(-2) - 3 = 4 + (-4) - 3 = 4 - 4 - 3 = -3
f(-1) = (-1)²  + 2.(-1) - 3 = 1 + (-2) - 3 = 1 - 2 - 3 = -4
f(0) =  0² + 2.0 - 3 = 0  + 0 - 3 = -3
f(1) =  1² + 2.1 - 3 = 1 + 2 - 3 = 0
f(2) =  2² + 2.2 - 3 = 4 + 4 - 3 = 5
2 5 2