Respostas

2014-06-14T17:52:36-03:00
 f(x) = 2x + 3
  f(1) = 2.1 + 3 = 5 
f(2) = 2.2 + 3 =7 
f(3) = 2.3 + 3 =9 
f(4) = 2.4 + 3 =11 
f(5) = 2.5 + 3 =13 
f(6) = 2.6 + 3 =15
 f(7) = 2.7 + 3 =17
 f(8) = 2.8 + 3 =19
 f(9) = 2.9 + 3 = 21
 f(10) = 2.10 + 3 =23 
f(11) = 2.11 + 3 =25
 f(12) = 2.12 + 3 =27
 f(13) = 2.13 + 3 =29 
f(14) = 2.14 + 3 =31
 f(15) = 2.15 + 3 =33
 f(16) = 2.16 + 3 =35 
f(17) = 2.17 + 3 =37
 f(18) = 2.18 + 3 =39
 f(19) = 2.19 + 3  =41
 f(20) = 2.20 + 3 =43
 f(21) = 2.21 + 3 =45
 f(22) = 2.22 + 3 =47
 f(23) = 2.23 + 3 =49 
f(24) = 2.25 + 3 =51
 f(25) = 2.25 + 3= 53                                                  
Somando tudo dá um total de 725.
precisava fazer isso tudo nao
eu sei... mas quiz deixar explicadinho..
isso cai em PA, tu podia te tacado a formula de soma da PA e resolvido em menos de 3 linhas
Sei disso
seu jeito é bacana mas se isso cai em prova nao daria pra resolver pelo seu metodo