Respostas

2014-06-15T12:31:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
O zero da função é ela igualada a zero , então :
 
x² - 9x = 0

Δ = (-9)² - 4.1.0
Δ = 81

x = ± √81
          2

x = ± 9
        2

x' = 9 + 9 = 9           x" = 9 - 9 = 0
         2                             2

S = {0;9}
1 5 1
2014-06-15T13:36:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² - 9x= 0
x(x -9)= 0
x'= 0 e x''= 9

Portando os zeros da função são suas raízes (0, 9)
1 5 1