Respostas

2014-06-15T14:43:09-03:00
Regra de 3
5000 - 20 (total)
x - 17 (20/20 - 3/20)
20x = 85000
x = 4250
1 5 1
A melhor resposta!
2014-06-15T14:46:43-03:00
Total= 5000 litros.
20 partes= 5000/20= 250 cada parte.
250x3= 750 litros.

5000-750= 4250.
1 5 1