Respostas

2014-06-15T22:05:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
12(n-1)!=(n+1)\\
\\
12(n-1)!=(n+1).n.(n-1)!\\
\\
12=n(n+1)\\
\\
n^2+n-12=0\\
\\
S=\{-4,3\}


Porém -4 não atende as especificações do problema, logo n = 3